путевки в чехию цены

В Чехии практически во всех городах, отпраздновавших свое 200-летие имеется множество замков, крепостей и старых развалин.

Всего территория Чехии насчитывает около 2000 монастырей и замков, многие из которых построены еще в 12-13 веках и представляют собой одновременно и военные объекты. Издавна народ в ожидании безопасной и богатой жизни селился вокруг замков, таким образом образовывались города. С тех пор часть замков Чехии утратила свое оборонительное значение, превратившись в охотничьи резиденции, а некоторые вообще оказались заброшенными. Многое пережили такие известные сейчас замки как Карлштейн, Кршивоклат, Кокоржин.

16-ое столетие ознаменовались в замкостроительстве как переход к постройке замков для жизни, а не для военных целей, благодаря чему появилось множество резиденций-дворцов, окруженные прекрасными парками. Во многих из них теперь открыты отели и залы для проведения торжественных церемоний. В таких замках Чехии как Добржиш и Брунтал проводятся на заказ светские мероприятия и вечеринки.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

Чехия - это красивая страна, с разных сторон окруженная горными массивами. Горы Крушне находятся на северо-западе страны, а на юго-востоке массивные Карпаты, а на севере страны – известные многим горнолыжникам горы Крконоше, Крконоше отели с радостью ждут всех туристов, на западе и юге расположены Шумавские горы, а на востоке – Орлицкие. Климатические условия Чехии весьма благоприятны для занятий горнолыжным спортом. На сегодняшний день горнолыжные курорты Чехии - одни из самых популярных в мире.

Конечно еще одним не оспоримым плюсом отдыха в Чехию является денежная сторона вопроса. Путевки в Чехию цена, вас приятно порадует. В сравнение с другими курортами европы.

Горнолыжные туры в Чехию – это мечта, которая легко станет реальностью любого. Если учесть, что горнолыжные курорты Чехии размещены в лесах заповедников, то здесь легко создается ощущение уюта и комфорта. Для новичков горнолыжная Чехия открыла специальную школу, в которой здесь вас научат стоять на горных лыжах. Еще вы легко сможете здесь найти множество различных пунктов по прокату лыжного снаряжения. Для любителей сноуборда здесь оснащены площадки с трамплинами для различных трюков.

Горнолыжная Чехия предоставляет огромный спектр услуг - это разнообразные экскурсии, посиделки в ресторанах, а также оздоровление в специализированных центрах.

Шпиндлерув Млин, Рокитнице над Йизероу, Пец-под-Снежкой - это самые известные курорты в горнолыжных курортах Чехии. Эти курорты называют семейными. В них имеются школы обучения для детей и их родителей, здесь легко присмотрят за вашими детьми и научат их кататься. Более полную информацию об отелях, курортах вы сможете найти на сайте https://www.tui.ru/

 

-