[an error occurred while processing the directive]

Tech N9ne - Planet (Deluxe Edition) [2018]

Tech N9ne - Planet (Deluxe Edition) [2018]

Дата релиза: 02.03.2018

uploaded by st.liar & uNOWu

Список треков:
01. Habanero (Feat. Mackenzie Nicole)
02. Fresh Out (Feat. Swisher Sleep)
03. Kick It With Myself
04. Drink Up
05. Tech N9NE (Dont Nobody Want None)
06. Bad JuJu (Feat. King ISO)
07. Comfortable
08. No Reason [The Mosh Pit Son] (Feat. Machine Gun Kelly, Y2)
09. Brightfall Confession
10. Brightfall
11. Red Byers [Say Som'N Do Som'N] (Feat. Krizz Kaliko)
12. Never Stray (Feat. Nave Monjo)
13. Sho Nuff
14. How Im Feelin (Feat. Snow Tha Product, Nave Monjo)
15. Not A Damn Thing
16. My Fault (Feat. Nave Monjo)
17. Tappin In (Feat. Darrein Safron, Joey Cool)
18. Levitation (Feat. Nave Monjo)
19. We Wont Go Quietly (Feat. Jordan Omley)

Скачать и обсудить альбом здесь

Read Full Article