На съемках клипа Sonya Kay Ти мій всесвіт пострадал режиссер

В первый съемочный день ради красивого кадра, известный режиссер вел съемку без страховки на движущемся микроавтобусе.

Но увлеченность работой привела к падению, в результате чего Манифест получил ушиб колена. Хоть сам мениск не пострадал, врачи всё же рекомендовали воздержаться от дальнейшей работы в ближайшее время.

Однако, уколов обезболивающие режиссер с командой Manifest production продолжил съемки клипа Sonya Kay на песню "Ти мій всесвіт".

"Таких насыщенных и интересных съемок у меня в жизни еще не было. Мы за двое суток объездили большое количество локаций в столице и в пригороде, двадцать образов и много еще всего. Пока не раскрываю всех секретов. Клип должен получиться очень ярким. Спасибо всей съемочной команде Manifest Production, Дмитрию Шмураку и Диме Манифесту особенно за проделанную работу. Я бы поняла, если из-за травмы съемки пришлось бы приостановить, но он сам сказал, что мы будем продолжать снимать. Это было невероятно. Я горжусь, что меня окружают такие сильные и талантливые люди, внося незаменимый вклад в моё творчество", - делится эмоциями Sonya Kay.

Стоит отметить, что песня "Ти мій всесвіт" стала экспериментальной в репертуаре артистки. Команда Ost & Meyer, Никита Богданов и Вадим Поротков, написали музыку в новом для Sonya Kay направлении - Future Base.

Автором текста выступила неизменна Лана Меркулова. Все песни в репертуаре певицы автобиографичные. "Ти мій всесвіт" не исключение.

Лирическая песня о чувстве от которого вырастают крылья- о любви. Именно это чувство играет важную роль в жизни каждого человека.

Влюбленные люди погружаются в мир друг друга. Кто стал "Всесвітом" для Sonya Kay пока тайна.


Источник: radio.obozrevatel.com

Read Full Article

-