Ринго Старр пригласил московских битломанов на акцию "Peace & Love"

Ринго Старр пригласил московских битломанов на акцию 'Peace & Love'

Каждый год, 7 июля, в свой день рождения, Ринго Старр проводит всемирную акцию Peace & Love (в переводе «Мир и Любовь»). Эта традиция существует с 2008 года, когда у бывшего ударника The Beatles спросили, чего он хочет на день рождения, и Ринго ответил: "Больше мира и любви". Завтра состоится десятая юбилейная акция.

Празднование Peace & Love будет проходить по всему земному шару - в России, Великобритании, США, Аргентине, Индии, Бразилии, Новой Зеландии, Японии и других странах. Ровно в полдень по местному времени той страны, где проводится акция, фанаты будут снимать и транслировать видео со своим посланием «мира и любви» в Facebook. Снятые видео будет немедленно размещаться на официальной страничке Ринго Старра в этой социальной сети. Таким образом, по замыслу Ринго, по всему земному шару прокатится волна мира и любви.

В России празднование пройдет одновременно в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. Московские любители The Beatles соберутся у входа в галерею Шилова (м. Боровицкая, ул. Знаменка, д.3) в 11:30 для того чтоб снять видео ровно в 12:00.

Сам же Ринго Старр будет отмечать праздник в Лос-Анджелесе. По традиции, Ринго придет к зданию звукозаписывающей компании Capitol Records ровно в полдень (22:00 по московскому времени), чтобы поприветствовать фанатов и произнести слова "Мир и любовь".

По словам Старра, нет лучшего способа для празднования его дня рождения и нет лучшего подарка, чем мир и любовь. "Как здорово, что эта идея продолжает расти и распространяться. Спасибо всем, кто ее поддерживает", – говорит он.

Read Full Article

-